Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione, Capo Vaticano-Ravagnese 2-0: reggini ko nei minuti finali

Uno-due finale per la giovane formazione biancoblù, che chiude il girone d'andata a quota 17 punti

Il Ravagnese deve cedere sul campo del quotato Capo Vaticano, 2-0 il risultato finale per la squadra neroverde, che dunque può continuare la sua rincorsa ai primissimi posti della classifica del girone B della Promozione.

Va in archivio il girone andata con una immeritata sconfitta maturata negli ultimi minuti sul campo del quotato Capo Vaticano.

Gara decisa da due clamorosi abbagli dell'arbitro Notaro di Lamezia che decreta la punizione realizzata da Soriano all'85' e il rigore trasformato da Filardo pochi minuti dopo.

Rimane la buona prestazione del Ravagnese che schierava ancora una volta ben 7 under dal primo minuto e che spera di recuperare i numerosi indisponibili durante il forzato stop di due settimane deciso dal Comitato Regionale della LND.