Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, Cinquefrondese-Archi 2-2: i padroni di casa salvi in extremis

La squadra di Verbaro sfiora il colpo, nei minuti di recupero Corrao pareggia i conti

Beffa finale per l'Archi sul campo della Cinquefrondese, il 2-2 finale sta stretto ai ragazzi di Verbaro, capaci di passare due volte in vantaggio al cospetto del team guidato da Perna.

Al 21' il gol è firmato dall'attaccante ospite D'Agostino, che su rigore batte il portiere di casa Galluzzo.

Al 38' il pari di Pantano, che di testa capitalizza una punizione battuta da Barrese.

In avvio di ripresa nuovo vantaggio del team ospite, che realizza con Nicolazzo. Acosta prima e D'Agostino dopo sfiorano il tris, ma nel finale è Corrao che capitalizza con una marcatura in mischia e rimanda a casa con un solo punto il team di Verbaro.

La Cinquefrondese evita il sorpasso, l'Archi resta a distanza della zona rossa. Alla ripresa, i ragazzi del presidente Tripodio sfideranno la Gioiese in casa, per la Cinquefrondese ci sarà la trasfera di Africo.