Giovedì, 28 Marzo 2024
Calcio

Promozione, Gioiese-Borgo Grecanico 5-0: viola travolgenti, ultime speranze di primo posto

Metaurini spazzano via la squadra melitese e continuano a braccare il Brancaleone

La Gioiese vuole continuare a crederci. Con altre tre gare alla fine della stagione regolare, i Viola vogliono continuare a mettere pressione al Brancaleone: unico risultato consentito la vittoria, puntualmente arrivata contro il Borgo Grecanico.

Dopo 30' di resistenza della squadra ospite, la Gioiese passa al 30': traversone dall'out di destra e sfera che giunge a Saccà, che al volo trafigge Falcone.

Al 36' pasticcio del portiere Falcone e della sua difesa, per Spanò è tutto troppo semplice; 2-0 Viola

Nella ripresa, la vice capolista arrotonda il risultato. Al 72' realizza Corica, al 77' è Stefanazzi a iscriversi nel registro dei marcatori, siglando una rete di pregevole fattura, poi al minuto 86' è il giovane ex Reggina Lorenzo Pavia a battere a rete al volo dal limite per il 5-0 finale