Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Promozione, Gioiese-Ravagnese 1-1: Viola stoppati in casa

La squadra di Nocera riprende la gara grazie al rigore di Spanò

Il Ravagnese ferma la corsa della Gioiese sfiorando il colpaccio al Polivalente Stanganelli.

Gara vibrante sin dal primo tempo con protagonista Angelo El Makni (oggi capitano nella "sua" Gioia Tauro) che, al 35', neutralizza un dubbio calcio di rigore calciato da Sanchez.

Nella ripresa, Ravagnese in vantaggio al 58' con Di Giacomantonio che trafigge Rodriguez con una gran girata al volo che si insacca sul palo opposto.

Al 78' arriva il pari dei padroni di casa con un altro calcio di rigore generosamente concesso dall'arbitro Condito di Catanzaro: Spanò ringrazia e realizza la rete del definitivo 1-1.

Nel finale il Ravagnese resta in 10 uomini per l'espulsione di Gullì ma resiste agli attacchi viola portando via un meritatissimo punto.

La squadra viola perde la vetta della classifica, per gli ospiti un punto importante sulla strada della salvezza diretta.