Promozione girone B, Borgo Grecanico-Caraffa 3-2: rimonta Borgo, ospiti delusi

Sotto di due gol, la squadra melitese riesce a raggiungere e superare gli ospiti nel finale di gara

Il Borgo Grecanico si ridesta nel finale della gara contro il Caraffa e riesce a cogliere la prima vittoria casalinga della stagione.

Pomeriggio complicato per il team gudato da Cormaci, che va sotto per effetto di un uno-due da ko a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo.

Al 40' realizza Passafaro, che trova impreparata la difesa di casa, mentre al 55' arriva la marcatura di Silvano.

L'allenatore ci prova in tutti i modi a cambiare il corso del match e effettua alcune modifiche allo schieramento. Al 76' il segnale della riscossa: diagonale vincente di Nasser, la partita cambia verso.

Al minuto 83', tiro da quaranta metri di Romeo ed è 2-2, mentre due minuti dopo colpo di testa vincente di Obinna, che sfrutta al meglio un angolo battuto da Marengo.

Festa Borgo, per il Caraffa persa ghiotta chance di portare a casa la vittoria.