Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione girone B, Capo Vaticano-Palmese 2-2, la squadra di Crucitti ripresa nel finale

Altri due punti persi nella rincorsa al primo posto, la Vigor è lontana cinque punti

La Palmese a Ricadi in casa del Capo Vaticano non va oltre il pareggio e alla fine il match termina 2-2. Un pari che allontana ulteriormente la squadra dalla Vigor Lamezia capolista.

I gol arrivano tutti nella ripresa, dopo una gara molto combattuta.

La squadra di Crucittiè riuscita a passare in vantaggio al 62' con Bargas: il tiro della punta palmese è stato splendidamente respinto da Piccolo, ma il più lesto a riprendere la palla è stato
Sapone che ha servito lo stesso Bargas che a porta vuota ha trovato la rete del vantaggio.

Poco dopo al 70’ pallone vagante in area e splendido gesto tecnico di Mercatante che porta in parità la contesa.

Poi al 75' rigore per gli ospiti con Sapone che trova 1’1-2.

Al minuto 85' il definitivo 2-2: lancio di Disanto e spaccata al volo di Amante.