Promozione girone B, Capo Vaticano-San Giorgio 2-1: i reggini cadono nel finale

La squadra neroverde ko nonostante la superiorità numerica per un tempo di gioco

Il San Giorgio rimedia una dolorosa sconfitta in casa del Capo Vaticano, peraltro in superiorità numerica per oltre 45'

Al 20’ ci prova Manuel Di Santo che al volo però calcia alto. Il gli ospiti provano a farsi vedere con qualche cross in area ma Piccolo si fa trovare pronto nelle uscite. Al 40’, battibecco Tra Vara e Simone La Torre, rosso per il calciatore di casa che lascia i suoi in 10.

Al 52' fallo di mano in area del San Giorgio ed è calcio di rigore, sul dischetto si presenta Baroni che spiazza con freddezza il portiere per l’1-0. Gli ospiti forti dell’uomo in più si riversano in avanti in cerca del pareggio ma al 65' il Capo Vaticano sfiora il raddoppio: grande progressione di Tripodi sulla fascia sinistra che calcia a botta sicura e solo il palo interno nega la gioia del goal.

Tre minuti dopo Secondi in posizione dubbia trova la rete del pareggio ospite, superando il tentativo di salvataggio di Piccolo.

Quando il pareggio sembra il risultato scontato, al minuto 87 st Russo toglie dal cilindro un goal pazzesco al volo da fuori area che vale i tre punti: il San Giorgio rallenta in chiave playoff.