Venerdì, 29 Marzo 2024

Promozione girone B, Deliese-Africo 3-2: vittoria di carattere per i ragazzi di Perna

Gli ospiti rimontano due gol, ma cedono alla rete su rigore di Corrao.

La Deliese batte l'Africo non senza soffrire. La squadra di Perna passa sul 2-0, si fa riprendere e poi ritorna in vantaggio e porta a casa i tre punti.

I locali già al 3’ passano in vantaggio con Catalano, abile ad approfittare di un cross di Sillitano. Al 10’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Kebè di testa insacca per il 2-0.

Al 22' gran gol con un tiro da fuori del calciatore ospite Pelle, comn l'Africo che torna a sperare e difatti al 51' colpisce Matriscano per il 2-2 a sorpresa da parte dell'attuale fanalino di coda

Al minuto 56' rigore per la Deliese: Corrao va alla battuta e non sbaglia, riportando in vantaggio i locali.

Lo stesso Corrao ha la grande chance per la doppietta personale, ma sbaglia a tu per tu con il portiere ospite.

La Deliese porta a casa i tre punti e si iossa a quota 9 in graduatoria.