Promozione girone B, Melicucco-Ravagnese 3-2: biancorossi di rimonta, successo in extremis

Il Ravagnese in inferiorità numerica per quasi 60', ma i biancorossi segnano solo nei minuti finali

Partita spettacolare quella tra il Melicucco e il Ravagnese, che vede il successo finale del team di casa, che però ha sofferto parecchio.

Dopo 12' il gol del vantaggio melicucchese con Di Bartolo, che scagliava un tiro dalla distanza imprendibile per El Makhni: prima rete in Promozione per il classe 2004.

Gli ospiti non demordevano al 15' arrivata la marcatura di Minniti, all'ultima gara inmaglia biancoblù visto che gli impegni di lavoro lo costringeranno a stare lontano dal team.

Al 34' fallo da ultimo uomo del portiere del Ravagnese El Makhni e l'arbitro non può che alzare il cartellino. Nonostante l'inferiorità, al 39' i reggini di Pangallo trovano il vantaggio con Falco, che trova il jolly con un tiro da fuori.

Ad inizio ripresa il pari firmato da Galati, anche lui con una precisa conclusione dai 20 metri, mentre la marcatura del definitivo 3-2 giungeva al minuto 87', su splendida punizione dalla distanza del solito Galati.