Promozione girone B, i risultati di playoff e playout: Palmese in finale, Melito e Maida in salvo

Il San Giorgio lotta ma cede ai neroverdi. Africo e Melicucco retrocesse in Prima Categoria

Al via oggi i playoff e playout del girone B della Promozione, la Palmese raggiunge in finale playoff l'Ardore, mentre Melito e Atletico Maida si salvano condannando Africo e Melicucco alla Prima Categoria

Ecco il dettaglio:

CALENDARIO GARE:

PLAYOFF 1° TURNO

domenica 7 maggio 2023 (ore 15.30)

PALMESE - SAN GIORGIO   4-3     (Infusino, Tapia, Misale, Infusino (P), Monorchio, Secondi, Vara (SG))

La società A.S.D. ARDORE si intende vincente 1° Turno Play Off

Le società vincitrici dei due accoppiamenti (seconda contro quinta e terza contro quarta), disputeranno domenica 14 maggio 2023, la gara di finale in casa della società meglio classificata al termine del campionato. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la società in migliore posizione di classica al termine del campionato.

Le società vincente Play Off A e Vincente Play Off B disputeranno domenica 21 maggio 2023 la gara spareggio su campo neutro.

FINALE - ARDORE-PALMESE

PLAYOUT:

MELITO - AFRICO   2-1     (Camps, Obinna (M), Gligora (A))

ATLETICO MAIDA - MELICUCCO CALCIO     2-0     (Grandinetti, Riccelli)

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari e persistendo parità, retrocederà al campionato inferiore la squadra peggio classificata al termine del campionato.