Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione girone B, Roccella-Vigor Lamezia 0-2: la capolista supera la squadra amaranto

Gullo e De Fazio regalano tre punti importanti alla formazione biancoverde

La Vigor Lamezia passa sul campo del Roccella e aumenta il vantaggio dalla Palmese.

Per diversi tratti del match i padroni di casa, grazie alla giornata di grazia della propria retroguardia, sono riusciti ad imbrigliare la battistrada del girone, senza consentirle di creare tante occasioni da rete. Ma non hanno mai impensierito il portiere ospite che ha trascorso davvero un pomeriggio tranquillo

Dopo una traversa colpita da Percia Montani e una parata da urlo di Perez su Foderaro, gli ospiti sono passati in vantaggio al tramonto del primo tempo: è stato Gullo con un tiro-cross, leggermente deviato da un giocatore del Roccella, a fare centro. Nella ripresa, alla mezzora, il gol del definitivo 0-2 con l’esterno sinistro De Fazio con una conclusione al volo dai 20 metri sugli sviluppi di una corta respinta della difesa del Roccella.

La Vigor va, il Roccella deve ancora lottare per mantenere la categoria.