Giovedì, 28 Marzo 2024

Promozione girone B, Vallata del Torbido-Ravagnese 2-1: tre punti d'oro per gli jonici

Gli ospiti ancora ko e la classifica si complica

Tre punti d'oro per la Vallata del Torbido in uno scontro che metteva in palio preziosi punti salvezza contro il Ravagnese.

Dopo neanche un giro di lancette la Vallata è già in vantaggio con un calcio di punizione di Siciliano da 35 metri.

Nella ripresa due calci di rigore, uno per parte, fissano il punteggio finale: al 74' Di Giacomantonio, in seguito alla segnalazione del guardalinee per una posizione di fuorigioco, certo del fischio arbitrale ferma il pallone con le mani: dagli 11 metri Galluzzo sigla il 2-0; al 79' Postorino accorcia le distanze trasformando anch'egli il penalty.

Nei minuti di recupero doppia occasione per il pareggio ospite ma Falco calcia su Spadola in disperata uscita e Fava trova Libri ad immolarsi sulla linea di porta.