Promozione girone B, Vigor Lamezia-Africo 4-0: nulla da fare per i ragazzi di Caridi

Perentorio poker della formazione lametina, capolista del torneo

Continua a suon di gol fatti e non subiti la marcia della Vigor Lamezia. I biancoverdi dopo una prima frazione di gioco non brillante, nel secondo tempo entrano con la giusta convinzione e trascinati da un ritrovato Bernardi, doppietta e doppio assist conquistano altri tre punti fondamentali per mantenere la vetta.  L’altra doppietta della giornata è di Gullo, due gol all’andata per l’attaccante lametino e due al ritorno contro l’Africo. Per la squadra reggina si trattava della gara meno indicata per cercare di fare punti utili per la salvezza.

Al 55' tiro di Bernardi, respinta col braccio di un difensore ospite. L’arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto si presenta lo stesso Bernardi che realizza l’1-0. Al 58' Percia Montani prova a rendersi pericoloso senza successo, la palla arriva a Bernardi che da fuori area, di prima intenzione, la mette dove il portiere ospite non può arrivare (2-0).

Al 73' cross di Bernardi, al centro dell’area bella conclusione di Gullo che realizza il 3-0

Al 93', altro assist di Bernardi e al volo Gullo batte ancora Nirta, 4-0 finale