Promozione girone B, Vigor Lamezia-Cinquefrondese 6-1: i biancoverdi travolgenti e in fuga decisiva

Illusione ospite con Albanese, poi si scatena Giovanni Foderaro con una tripletta

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, la Vigor Lamezia travolge con un perentorio 6-1 la Cinquefrondese. I lametini lasciano prima sfogare gli avversari che vanno in vantaggio, per poi già nella prima frazione di gioco mettere al sicuro il risultato con un sonoro 5-1.  A inizio secondo tempo un gol per regalare ancora spettacolo.

Al 25' vantaggio ospite, uno – due Albanese – Ollio, con il primo che con una bella girata supera Mercuri.

Al 31' da fuori area, un perfetto rasoterra di Calomino termina all’angolino alla destra di Mauro per il pari dei padroni di casa.

Al 33' Bernardi crossa al centro, Foderaro G, di testa realizza il gol del vantaggio.

Al 39' Foderaro G, con un gran diagonale batte nuovamente Mauro, 3-1 Vigor.

Al 44' il tiro al volo di capitan Foderaro trova impreparato Mauro che subisce cosi la quarta rete. Prima dell'intervallo,  tripletta per Foderaro G. che, di testa, realizza il 5-1.

Al 49', il tiro a giro di Bernardi termina sotto la traversa, dove Mauro non può arrivare 6-1.

Il pari della Palmese permette alla Vigor Lamezia di lanciarsi verso la conquista del salto in Eccellenza.