Promozione, Vallata del Torbido-Bagnarese 5-2: altro successo per la squadra di Silvano

Doppiette per Mesiti e Galluzzo, i tirrenici a picco

Secondo successo in pochi giorni per la Vallata del Torbido, che si assicura tre punti molto importanti in chiave salvezza.

Nel primo tempo è botta e risposta tra i ragazzi di Silvano e la Bagnarese. Al primo minuto arriva il facile tap-in di Mesiti, che mercoledì scorso aveva realizzato tre reti al San Giorgio.

Al 37' il pari dei tirrenici con il tap-in di Maceri, che raccoglie una corta respinta del portiere della Vallata Schiavello.

Nella ripresa si scatena la squadra di casa. Al 49' il gol direttamente da corner di Galluzzo, al 53' il tris è di Mesiti grazie ad un colpo di testa in posizione ravvicinata.

Al 61' rigore per la Vallata per fallo subito da Panetta: dagli undici metri trasforma Galluzzo.

Al 72' accorcia Akassou della Bagnarese, al 78' poi arriva il colpo di testa vincente di Lucà che chiude la gara sul 5-2.