Calcio

Promozione, Vallata del Torbido pareggia a Melicucco: la salvezza in palio negli ultimi 90'

Pareggiano i ragazzi di Silvano che per evitare i playout devono vincere l'ultima partita e sperare nei risultati favorevoli dagli altri campi

Termina 1-1 la sfida tra il Melicucco e la Vallata del Torbido, un punticino non sufficiente per la squadra di Silvano che invece dovrà battere il Caraffa nell'ultimo turno della stagione sportiva e sperare nei risultati positivi delle altre competitors.

Il team melicucchese, già in salvo, doveva rinunciare ad alcuni elementi causa squalifiche e infortuni, passa però in vantaggio al 18' con Valenzise, che sfrutta uno svarione del portiere ospite.

In avvio di ripresa rigore per la Vallata, Raschillà trasforma e pareggia i conti.

Negli ultimi 90', serve la vittoria alla Vallata e il ko del Borgo Grecanico a Brancaleone.