Serie D, San Luca-Santcataldese 0-0: rosso a Bruzzaniti, i siciliani rischiano ma reggono

Rosso a Bruzzaniti al 36', nella ripresa i ragazzi di Cozza ad un passo dal botto

Non arriva l'auspicata continuità per il San Luca, che in casa continua a soffrire e rimedia solo lo 0-0 contro la Sancataldese.

L'episodio svolta della gara è il rosso diretto comminato a Bruzzaniti al minuto 35', ma che non riesce a dare la spinta ai siciliani per strappare il successo.

Nella ripresa ben tre occasioni d'oro per i giallorossi. Al 61', una conclusione a botta sicura di Janneh veniva fermata sulla linea dal portiere ospite, tre minuti dopo ci provata Leveque, che seminava il panico in area siciliana e poi concludeva in porta, con la parata di Dolenti.

Nei minuti finali doppio tentativo di Reinero: prima con una girata su assist di Leveque, poi con un colpo di testa che sfiorava la traversa.

Il San Luca resta pericolosamente a ridosso della zona playout, serve al più presto la svolta