Serie D girone I, Cittanova-Ragusa 1-4: disastro giallorosso, tutto facile per i siciliani

Crucitti sbaglia rigore sullo 0-3, poi segna nel finale un gol che non cambia le sorti del match

Disastro Cittanovese, che resta ancora asciutto di successi e rimedia un pesante ko interno contro il Ragusa.

Partita da dimenticare per Crucitti e soci, che sono sotto già dopo il primo tempo.

Al 16' Grasso batte una punizione sulla destra e Randis è pronto all’appuntamento mettendo in rete di testa. Cittanova accusa il colpo ed il Ragusa controlla il gioco tentando ancora la via della rete. La reazione dei giallorossi è inconcludente.

Il Ragusa si presenta nel secondo tempo con una ripartenza avviata al limite dell’area sviluppa sulla fascia destra con imbeccata per Cacciola che raddoppia. Dopo 2’ ancora una ripartenza dopo che Gulino perde palla. Cess lancia Randis ed il diagonale dell’attaccante non perdona. Sullo 0-3 rigore per i padroni di casa, ma Crucitti si fa ipnotizzare da Busà.

Il Ragusa piazza così il poker con Catalano che chiude un’azione veloce cominciata nella metà campo azzurra.

Nei minuti finali, Crucitti dalla distanza segna il gol della bandiera che non rende meno amara una sconfitta pesantissima: mercoledì c'è il derby in casa del San Luca.