Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D, Cittanova-Santa Maria 1-1: pari giallorosso contro gli ex Bonanno e Di Gaetano

Gara caratterizzata da due rigori, Crucitti realizza dagli undici metri

Il Cittanova resta ancora a secco di successi tra le mura amiche, 1-1 al cospetto della Santa Maria degli ex Bonanno, Ielo, De Marco, Ferrante e del tecnico Di Gaetano.

Gara che ha concesso poco allo spettacolo, caratterizzata da due calci di rigore che hanno determinato il risultato.

Al 15' è De Marco ad essere atterrato in area dal portiere Bruno, dagli undici metri Bonanno realizza il momentaneo vantaggio del team campano.

Al 32' è invece l'attaccante di casa Giannaula ad essere atterrato nell'area di rigore ospite, dal dischetto a realizzare è Crucitti.

Nella ripresa le emozioni sono pochissime e le squadre si accontentano del pareggio, che peraltro permette al Santa Maria di cancellare lo zero, il Cittanova invece sale a quota 3 lunghezze e resta in zona playout.