Martedì, 23 Aprile 2024

Serie D girone I, San Luca-Cittanova 3-1: Cozza si prende il derby e riparte, Galfano in crisi

Rimonta del team sanluchese che batte il team della Piana, sempre più in grande difficoltà

Il San Luca strappa tre punti di platino per allontanarsi dai bassifondi, il Cittanova invece crolla ibn una crisi profgonda che rischia di travolgere sopratutto il tecnico Galfano, ad un passo dall'esonero.

Eppure era stata la squadra cittanovese a passare in vantaggio con l'ex Crucitti al 25', assistito dall'ultimo arrivato Svarups, che in precedenza ha sfiorato il gol con una girata da buona posizione.

La squadra di Cozza veniva trascinata dai suoi calciatori più rappresentativi.  Al 37’ Leveque  bucava l’incolpevole Bruno con un calcio di punizione scagliato da quasi trenta metri.

Nella ripresa largo a Totò Pelle, che metteva in campo tutta la sua qualità. Al 64' proprio il giovane sanluchese batte il portiere ospite su calcio di rigore, concesso per fallo su Leveque.

Nel finale, era il neo entrato Augustin a servire Domenico Carbobne, che di testa siglava il gol del definitivo 3-1.

Domenica per il San Luca c'è la trasferta di Canicattì, tutt'altro che abbordabile, mentre il Cittanova cercherà di rimettersi in piedi contro un Licata in ripresa.