Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D, Trapani-Cittanova 1-1: i giallorossi subiscono il pari in pieno recupero

Figini illude Galfano, un rigore consegna un punto a testa

Il Cittanova sfiora il botto in casa del Trapani. Dopo una partita disciplinata e attenta, sopratutto sul fronte difensivo, i giallorossi passano al 93' con Figini e quando sembra fatta subiscono il gol su rigore di Kosovan

Nel primo tempo poco o nulla da segnalare, con i granata che colpiscono la traversa con Carboni

Nella ripresa altra traversa dei siciliani con Merkaj, che successivamente ci provano con Musso, che manda alto da buona posizione

Nei minuti di recupero Figini beffa il portiere Summa e realizza. I granata non mollano e conquistano il rigore per un tocco di mano in area: dagli undici metri va Kosovan che realizza l'1-1.

Serve la svolta alla squadra di Galfano per acquisire fiducia e allontanarsi dalla zona rossa.