Serie D girone I, Trapani-Locri 1-1: botta e risposta al Provinciale, amaranto al terzo posto

Ianni ancora protagonista con un rigore respinto sull'1-0 per la formazione siciliana

Bella gara tra Trapani e il Locri, gli amaranto di Mancini escono imbattuti dal Provinciale e si confermano in altissimo, tenendo la posizione playoff.

Al 5’ lancio di Mangiameli per Mascari, ma salva Mbaye. Al 20’  bel cross di Lucà dalla destra, Summa esce male ma la sfera finisce fuori

Cinque minuti dopo bel sinistro di Kosovan e la sfera va di poco a lato, al 33’il Locri va sotto: crossa Kosovan e capitan Carboni anticipa tutti sul primo palo con un perentorio colpo di testa.

Reagisce il Locri ma il cross di Pagano al 35' è troppo sul portiere; subito dopo fallo di Parrotta su Marigosu in area e rigore per il Trapani: calcia Cangemi e lanni ripete la prodezza del girone di andata respingendo in angolo.

Nella ripresa secondo giallo a Mangiameli al 61' e Trapani in dieci. Pareggio Locri al 68': Furina conclude con un bel piatto destro su servizio di Marrazzo incuneatosi in area.

Le squadre si accontentano del punto e la gara si chiude sull'1-1.