Serie D, Paternò-San Luca 0-2: giallorossi sprint, la permanenza è in cassaforte

Pelle e Crucitti permettono a Canonico di espugnare il campo della formazione etnea

Colpaccio del San Luca sul campo del forte Paternò, i giallorossi di Canonico capitalizzano al massimo le azioni da gol e portano a casa un successo chiave per blindare definitivamente la salvezza diretta.

Al 23′ ci prova il Paternò con Foderaro, ma il tiro di prima intenzione si perde alto di poco. San Luca pericolo al 26′, quando Favasuli conclude dal limite sfiorando il palo alla destra di Lofaro.

Al 49′ arriva il vantaggio ospite:. Pelle fugge in contropiede, conclude dalla distanza e il vento aiuta la traiettoria della sfera a superare l'ex portiere della Primavera edella Reggina Lofaro, 0-1 San Luca. Calabresi che insistono al 52′ con Pereira, ma Lofaro respinge, mentre il Paternò si vede al 69′ col solito Foderaro, pallone a lato

Al 94′, ripartenza dei giallorossi si sviluppi di un corner, con il portiere del Paternò in area avversaria, Giampaolo serve Crucitti che a porta vuota mette la palla del definitivo 0-2.

Gioia in casa sanluchese, la permanenza in D è di fatto blindata.