Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie D, Real Aversa-San Luca 1-2: i ragazzi di Cozza mai domi, colpo in Campania

Decisiva la rete nel recupero del solito Reinero

Il San Luca continua il suo periodo positivo e il successo sul campo della Real Aversa conferma con il team di Cozza è particolarmente insidiosa fuori casa.

Dopo un paio di tentativi della squadra campana, a passare sono i giallorossi. Rigore concesso dal direttore di gara per fallo di Schiavi, Carbone viene ipnotizzato da Lombardo, ma il centrocampista riesce comunque a mandare in porta causa una risposta centrale dell’estremo granata.

La risposta arriva al 28’ con Del Vecchio, vicinissimo al pareggio: bravo Antonino nell’evitare 1’1-1 ai padroni di casa. Quattro minuti più tardi, il San Luca potrebbe legittimare il risultato, ma Bonfini libera mandando in angolo

Dopo una ripresa equilibrata, il Real Aversa trova il pareggio al minuto 91, con Ndiaje che finalizza una bella azione corale. Una beffa, per il San Luca, che dura appena un minuto, perché Leveque costruisce l’azione del 2-1: cross alto verso l’area dove Raniero arriva in tempo e manda nel sacco di testa.

Punti d'oro per il San Luca, che prova così a lasciare la zona rossa della graduatoria.