Serie D, San Luca-Città Sant'Agata 2-1: rimonta vincente, tre punti di platino per Canonico

Andati in svantaggio, i padroni di casa pareggiano e rimontano, portando a casa un successo importantissimo

Il San Luca vince nel match casalingo del Corrado Alvaro contro il Città di Sant’Agata, 2-1 il risultato finale.

Gara in equilibrio, rotto da Faella che al 28' batte l'incomplevole Scuffia.

La riscossa giallorossa arriva al 40', quando il San Luca pareggia i conti su rigore, trasformato da capitan Carbone.

Ad inizio ripresa arriva il gol della vittoria di Crucitti, che al volo fulmina il portiere ospite Cannizaro e firma il vantaggio. Subito dopo Bruzzanti sfiora il tris, mentre gli ospiti segnano il gol del pari ma il guardalinee annulla tra le proteste della squadra di Giampà.

Successo chiave per il San Luca, che cancella il periodo negativo e allontana la zona rossa.