Venerdì, 29 Marzo 2024

Spareggi per la D, la ReggioMed pareggia sul campo del San Marzano

Lancioni al 91' rimette in parità la contesa. Si deciderà tutto domenica prossima

La ReggioMed blocca il San Marzano in terra campana, per i reggini una grossa iniezione di fiducia in vista della gara di ritorno: la sfida del Primo Turno degli spareggi per la D è ancora in bilico.

La squadra di casa spinge sull'acceleratore ed al 18' con Chiariello trovano la rete del vantaggio: il giocatore
locale è abile, con un preciso tocco, a deviare alle spalle dell'incolpevole portiere ospite un angolo.

La reazione della ReggioMed non manca, ma è il San Marzano a proporsi in più circostanze dalle parti di Morabito.

Nella seconda parte dell'incontro, i locali sempre in avanti e pericolosi ma la ReggioMed non molla e con un contropiede di Puntoriere pareggia nel finale con la marcatura di Lancioni.

Ritorno domenica prossima a Longhi Bovetto, la squadra amaranto può accedere in finale con lo 0-0 e cn la vittoria.