Sabato, 20 Aprile 2024

VE Rende-Palmese, lo spareggio è neroverde: VE Rende battuta ai rigori

Allo stadio "D'Ippolito" di Lamezia Terme gara vibrante decisa con i tiri dagli undici metri

La Palmese torna nel campionato di Eccellenza grazie alla vittoria nel tiratissimo e spettacolare spareggio al cospetto del VE Rende.

Allo stadio "D'Ippolito" di Lamezia Terme gara vibrante sbloccata dal calcio di rigore trasformato da Infusino al ventesimo minuto del primo tempo. Ci pensa Belcastro, al trentaduesimo, a pareggiare i conti ribadendo in rete il pallone dopo un miracoloso salvataggio sulla linea. Al rientro in campo dopo la pausa, il VE Rende ribalta il parziale portandosi in vantaggio con Petrone. Quando la gara sembra scorrere sui titoli di coda, i biancorossi restano in dieci uomini per l'espulsione di capitan Orsino per doppia ammonizione e subiscono la rete del pari di Tapia a due minuti dal novantesimo. Sfida che si protrae ai tempi supplementari in cui Infusino e Belcastro segnano ancora con il risultato finale che si attesta sul 3-3. Ai calci di rigore la Palmese ne mette a segno quattro, ma decisivo è l'estremo difensore neroverde Orlando, subentrato a Caputo a gara in corsa, che respinge le conclusioni di Crispino ed Orientale regalando l'Eccellenza alla sua squadra.

Grande festa tra i tifosi neroverde e per il patron Sergi, che ha fatto risalire la squadra dalla Prima Categoria.