Volley

Volley A3, Palmi fa un solo punto contro l’Aurispa Libellula

Sfida finita al tie break come all'andata

Era stata una sfida combattutissima all’andata, così lo è stata al ritorno. Stavolta però è l’Aurispa a festeggiare. La OmiFer Palmi si arrende in casa per 2-3 alla formazione del neo coach Darraidou.

Parte meglio Lecce (4-7) e il tabellone presto segna 11-18. Palmi non rientra e il primo set finisce 17-25. Opposto il secondo set con Palmi che parte 5-1 ed è pausa per Darraidou. L’Aurispa accorcia 10-4, ma la OmiFer si porta sul 15-7 e poi 20-11. Finale: 25-16. Dopo il 4-10 iniziale il set si fa più serrato (19-20). Il finale è 21-25. Stessa storia nel quarto set: Palmi sigla il 10-6, poi è 15-14, si lotta fino al 21-18 e poi il finale dice 25-21.

Quinto set avvincente e combattuto, con il risultato in equilibrio e Palmi che, però, mette il muso avanti (6-4). La sfida si gioca sui nervi e i padroni di casa sembrano averli più saldi, tanto che il cambio campo avviene con due punti di vantaggio (8-6). L’Aurispa Libellula però è viva e con grinta e cuore ritorna in vantaggio grazie (12-13). Il finale mette in mostra il carattere dei salentini, che conquistano la vittoria, l’ottava consecutiva, al termine di una vera e propria battaglia (13-15).

OmiFer Palmi – Aurispa Libellula Lecce 2-3 (17-25; 25-16; 21-25; 25-21; 13-15).
Aurispa Libellula: Bruno Vinti 8 Martin Kindgard 2 Francesco Corrado 19, Nicolò Casaro 34, Graziano Maccarone 2, Giancarlo Rau 6 Paolo Cappio (L), Francesco Fortes 7, Enrico Scarpi, Enrico D’Alba, Francesco Giaffreda (L), Lorenzo Persichino 2, Fiorenzo Melcarne. All. Darraidou.
Palmi: Marra  8, Fortunato (L1), Prespov 10, Russo 16 Rosso 12, Paris 5, Nicolò, Remo 7, Pellegrino, Gitto, Di Carlo (L2), Laganà 12 Soncini. All. Polimeni.