"La Botanica della birra", lezione-incontro al dipartimento di Agraria
Continuano gli appuntamenti del Ciclo di lezioni aperte in programma a conclusione del corso di Biologia Vegetale per i Corsi di Studio triennali in Scienze Forestali e Ambientali, Scienze e Tecnologie Agrarie e Scienze e Tecnologie Alimentari. Il terzo incontro dal titolo "La Botanica della birra è fissato martedì 14 gennaio alle ore 16 presso l'Aula A del dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria.
Il relatore sarà il dottor Giuseppe Caruso, agronomo e botanico. Dopo i saluti del professor Francesco Foti, docente del dipartimento di Agraria e componente di Slow Food Calabria, l'introduzione sarà a cura del professor Carmelo Maria Musarella, botanico e docente del corso di Biologia Vegetale. Ai partecipanti verrà rilasciato su richiesta un attestato utile per l’eventuale acquisizione di Cfu, salvo riconoscimento da parte delle strutture didattiche competenti.