Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza, StiloMonasterace-Rende 0-2: sconfitta casalinga per i ragazzi di Galati

Zicarelli e Mosciaro strappano i tre punti al Bosco-Lombardo

Lo StiloMonasterace cede le armi al Rende, nel giorno del ritorno presso lo stadio di casa. Nonostante l'ottima prestazione, la squadra di Galati subisce la seconda sconfitta consecutiva. Hanno pesato le assenze di Ghergo e Minici per squalifica.

Iniziano bene i gialloblù, che sfiorano il vantaggio, nel momento migliore dello StiloMonasterace il Rende ha risposto con Zicarelli con una precisa incornata. Gli ospiti sono vicini al raddoppio: al 35’ viene concesso un penalty ma dagli undici metri Mazzotta non realizza lo 0-2 e si va al riposo.

Nella ripresa, i cosentini sentono la pressione dei gialloazzurri, dovuta all'inferiorità numerica per l'espulsione di Mazzotta. L'assedio finale non serve a riacciuffare il pareggio e a pochi minuti dal 90' Mosciaro in contropiede chiude definitivamente la gara.

Nel prossimo turno altra sfida molto delicata in casa del Brancaleone.