Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Promozione, Cinquefrondese-San Gaetano 1-0: sfortuna per gli ospiti, colpo al 90' per i biancazzurri

Una rete di Pantano esalta il team di Perna, ma la squadra di Falduto-Crea ha venduto cara la pelle

La Cinquefrondese piazza la vittoria sull'ottimo San Gaetano Catanoso nei minuti finali della gara. Ospiti in formissima e più volti vicini alla rete, che peraltro avevano realizzato grazie a Ricciardi, annullata su segnalazione del guardalinee.

Al 167' palo Cinquefrondese con Macrì, replica due minuti dopon il San Gaetano con Postorino su punizione.

Al 22' gol annullato agli ospiti per un presunto e discutibile fuorigioco segnalato a Ricciardi.

Ancora Postorino qualche minuto dopo si vede fermare dal palo.

Terzo legno nella ripresa, sempre sul tiro del talentuoso attaccante ex Hinterreggio. Al 68' il rosso a Nocera del San Gaetano, che entra in contatto ravvicinato con la panchina di casa.

Quando la gara si avvia verso lo 0-0, Pantano trova il jolly con una botta da fuori: San Gaetano si morde le mani, la Cinquefrondese blinda la permanenza.