Lunedì, 29 Aprile 2024

Promozione girone B, Bivongi Pazzano-Roccella 0-0: zero reti nello scontro salvezza

Gara tiratissima, le due squadre si sono accontentate del pareggio

Reti bianche tra Bivongi Pazzano e Roccella in una sfida molto importante in chiave salvezza diretta. Uno 0-0 che rafforza le posizioni di entrambe, al momento fuori dalla zona playout.

Primo tempo tiratissimo con le squadre molto attente a difendersi. Da segnalare un fallo di mano in area del Roccella al 30’, per il resto portieri praticamente inoperosi se non per normale ed ordinari amministrazione.

Il secondo tempo in termini di azioni gol rispecchia ampiamente il primo tempo, da segnalare una bella parata di Rocco Fuda su su un sinistro di Darboe e sul finale è il solito Ugo Riggio quasi allo scadere a sfiorare il palo alla sinistra del portiere.