Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D girone I, Locri-Castrovillari 2-2: gli amaranto si fanno riprendere dalla formazione rossonera

Non basta il doppio vantaggio firmato da Morrone e Diakhate, Cosenza e Romeo cancellano lo zero in classifica dei Lupi del Pollino

Due gol per parte tra Locri e Castrovillari al termine di una gara dai due volti, con una divisione della posta che serve ben poco alle due compagini, sempre più coinvolte nella lotta salvezza. Gli ospiti con il pareggio hanno cancellato lo zero in classifica, mentre gli amaranto hanno ulteriormente denotato i propri limiti e la situazione di classifica si è aggravata

La gara svolta al 24’ con il vantaggio amaranto: buona trama sulla fascia destra, con Bruzzese che si smarca e crossa rasoterra di giustezza; interviene con tempismo a centro area Morrone e conclude con un destro basso che finisce in rete nell’angolino alla destra di Patitucci. All’ultimo minuto della prima frazione su angolo di Buzzi è perentorio lo stacco di Diakhate a centro area, 2-0 Locri.

Al 48’ è penalty per il Castrovillari: destro perentorio di Cosenza e svantaggio dimezzato per il Castrovillari

Al 58’ gli ospiti pareggiano: calcia Atteo dalla distanza, con la sfera che viene deviata da Romeo e spiazza Lanziani.

Molti cambi e Locri praticamente inoffensivo nel tentativo di ripassare in vantaggio, mentre qualche pericolo invece per la porta amaranto, quando Lanziani, al 65’, salva in uscita su Jawara, ripetendosi alla mezzora sul sinistro di Teyou dal limite, mentre al 32’Diakhate respinge sulla linea un colpo di testa di Jawara su azione d’angolo.