Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D, Siracusa-Locri 3-2: gli amaranto lottano ma escono battuti

Non bastano i gol di Pasqualino e Pappalardo, super Russotto

Tris del Siracusa, che rimonta un coraggioso Locri e mette in mostra il suo gioiello Russotto, vero e proprio crack per la categoria.

Gli aretusei provano subito a pungere con Alma, che in due occasioni mette in allarme Lanziani, ma la mira è imprecisa

Il primo squillo del Locri al 5' con Morrone, che vede Lamberti fuori dai pali e cerca di beffarlo dalla lunga distanza, sfera sul fondo.

Al 43' il gol del Locri: sugli sviluppi di un corner, gran diagonale di Pasqualino fulmina Lamberti per lo 0-1. Appena tre minuti dopo il pari dei padroni di casa: Russotto colpisce di testa su assist da destra di Alma.

Al 49' il vantaggio aretuseo: Russotto intuisce un lancio di Aliperta (ex Hinterreggio) e con un colpo sotto batte il portiere amaranto. Al 52' il colpo del ko dei siciliani: Rssotto smarca Alma in area e l'attaccante di casa non sbaglia.

Al minuto 83' il Locri prova a riaprire la sfida: Pappalardo insacca a porta vuota dopo la respinta di Lamberti su Buzzi. Ma il Siracusa non rischia più nulla e coglie la prima vittoria stagionale.

Mercoledì la delicata sfida casalinga contro il Portici.