Domenica, 28 Aprile 2024

Serie D girone I, Siracusa-San Luca 6-1: pesante tracollo dei giallorossi al De Simone

Gara in archivio già dopo il primo tempo, il gol di Kapnidis è una magrissima consolazione

Pesante sconfitta per il San Luca sul campo della capolista Siracusa, che infila la settima vittoria consecutiva. Niente da fare per i giallorossi, mai pericolosi dalle parti di Lamberti e già fuori dalla gara dopo il primo tempo.

Al 10’, miracolo di Kolombola, che di testa sulla linea, impedisce a Vacca d’inzuccare a porta sguarnita.
Al 13’, Alma sfiora il palo. Alla mezz'ora, cade il fortino del San Luca: contropiede azzurro, Alma aggancia la palla sul filo del fuorigioco sul vertice destro dell’area e appoggia rasoterra verso Maggio che lo attende smarcato, all’altezza del dischetto: piattone imparabile per Mittica. Al 43’, il Siracusa raddoppia: Di Paola assiste Maggio. Al 45’, Alma fa tutto da solo, dribbling e diagonale imparabile, 3-0.

Ad inizio ripresa, Suhs insacca di testa su assist di Aliperta. In mezzo il gol della bandiera dei calabresi firmato da Kapnidis.

Il pokerissimo per il Siracusa è servito da Favetta al 79’, al volo su cross di Faella. Favetta replica al minuto 82' su contropiede fulminante.