Venerdì, 26 Aprile 2024
Volley

B1: un ko che complica la corsa salvezza, Palmi rimontata e battuta dalla Forex Olimpia

La squadra calabrese ha spesso giocato punto a punto, ma nei momenti decisivi hanno prevalso le ospiti

Brutta sconfitta per 1-3 subita dalla Desi Volley Palmi in casa, contro la Olimpia Volley di San Salvatore Telesino. Le ragazze guidate da Coach Camiolo partono male rimanendo quasi sempre dietro ma riescono a vincere comunque il primo set sfruttando alcuni errori delle avversarie. Secondo set iniziato sulla stessa lunghezza d’onda del primo, ma questa volte le campane non concedono nulla e vincono il parziale.

Terzo set senza storia, stravinto dalla squadra ospite in maniera netta. Quarto parziale giocato sempre punto a punto dalle due squadre fino al 22-22. Un errore arbitrale consegna il 23-22 alla squadra ospite che poi chiude il set e si aggiudica l’intera posta in palio. Sicuramente un passo indietro fatto dalla Desi Volley rispetto alla prestazione della settimana precedente, dove le calabresi hanno conquistato la vittoria contro la quarta forza del campionato in trasferta.

Adesso però non c’è tempo di riposare, mercoledì si torna in campo sempre contro le ragazze di San Salvatore Telesino per il secondo atto in un campo difficile ma che dovrà vedere le atlete calabresi dare tutto per cercare di conquistare dei punti fondamentali per la salvezza. Il tabellino del match:

DESI PALMI-FOREX OLIMPIA SAN SALVATORE TELESINO 1-3 (25-23, 19-25, 14-25, 22-25)

PALMI: La Rosa, Ciancio lib, Mearini, Isgró, Mancuso, Andeng, Surace, Giometti, Cicoria, Fanelli, Cagol. All: Camiolo

FOREX OLIMPIA: Moretti (L), Del Vaglio, Biscardi L., Matrullo, Cassone, Sanguigni, Labianca, Biscardi G., Fuoco, De Angelis, Romano, Lamparelli. All. Eliseo