Farfalle spada e funghi, tutto il gusto di mare e monti nel primo piatto veloce
Scoprite la ricetta dal sapore avvolgente
Stufi delle solite pietanze e avete voglia di un piatto saporito invitante e sfizioso? Oggi prepariamo un primo a base di pesce e non solo da leccarsi i baffi. Tre gli ingredienti principali per cucinarlo: pescespada, funghi e panna da cucina. Se non avete molto tempo da dedicare in cucina questa è la scelta giusta senza rinunciare al gusto. Per pranzo o cena poco importa questo piatto di pasta mare e monti vi conquisterà e una volta assaggiato non potrete più farne a meno. Vediamo la ricetta semplice e veloce da preparare in poche semplici mosse.
Ingredienti
200 gr di farfalle
100 gr pescespada
Funghi q.b.
Sale q.b.
200 ml panna da cucina
Pepe nero q.b.
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
Preparazione
Per cominciare si parte dai funghi che vanno sbollentati e messi da parte. Nel frattempo bisogna tagliare a pezzetti il pescespada. In un tegame fare un soffritto di olio, aglio e prezzemolo e aggiungere il pesce e far cucinare per 5 minuti circa. Unire poi i funghi, sale e pepe. Fate cucinare per altri 5 minuti per poi aggiungere la panna da cucina. Lasciare cuocere per almeno 10 minuti affinché il sugo diventi sufficientemente denso, una volta pronto questo va spento. Nel contempo cucinare la pasta, che va scolata al dente per poi essere saltata qualche minuto con il condimento preparato precedentemente. Si consiglia di aggiungere direttamente sui piatti anche del prezzemolo fresco tritato, faranno la differenza. Le vostre farfalle spada e funghi sono pronte per essere gustate. Buon appetito!