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Domenica, 21 Aprile 2024
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Dalla colazione a una dolce pausa: i migliori bar di Reggio Calabria scelti da Gambero Rosso

Guida del gusto tra golosità e prodotti tipici

Cappuccino, cornetto, viennesi, gelato, dolci artigianali, gelati cannoli e golosità di ogni tipo. La colazione o semplicemente un momento di pausa è più interessante se accompagnati da un'esperienza di gusto unica e scegliere il posto giusto in cui lasciarsi coccolare è fondamentale. Ma quali sono i migliori bar di Reggio Calabria? Che il viaggio gastronomico abbia inizio attraverso i migliori scelti da Gambero Rosso e contenuti nella guida Bar d’Italia 2024.

  • Fiore Nuovo viale Calabria, 318. La realtà nata nel 1981 spicca per le torte in particolare quelle realizzate in cake design. E per i dolci  c'è solo l'imbarazzo della scelta come si legge nella guida: "Ciambelle alla crema, cornetti, veneziane e una pasticceria che segue la tradizione e spazia da tartufini, babà, bignè e tartellette alla frutta, alle specialità locali con susumelle, biscotti all'anice e paste di mandorla".
  • Rio Bar corso Giuseppe Garibaldi, 468. Anche in questa realtà in centro città una pausa dolce e avvolgente è garantita. Ed essere citati: "cornetti e brioche da sposare a espressi, cappuccini e bevande varie. Non mancano un valido assortimento di pasticceria, principalmente di stile classico".
  • San Francesco via Sbarre Centrali, 599. Il Bar dalla storia lunga alle spalle viene citato per sue eccellenze:"La punta di diamante qui è il caffè, torrefatto artigianalmente per dare vita ad una miscela che viene ben valorizzata in tazze e tazzine. Per l’accompagnamento a colazione ci sono i tipici viennesi, brioche, trecce e sfoglie".
  • Bar Winner corso Garibaldi, 322. "La caffetteria propone espressi e cappuccini - entrambi di buona fattura - e varianti calde e fredde, dai caffè shakerati a marocchini e versioni golose come il caffè Venezia. Ampia e invitante l'offerta dolce, che oltre a cornetti (anche bicolore), maritozzi con panna e fagottini alla crema, comprende pasticceria secca, paste e mignon assortiti", leggiamo nella guida.
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