Prodotti ittici non tracciabili in un ristorante del Reggino: sequestro da 130 chili
Controlli sul litorale gioiese in collaborazione con Guardia costiera e Asp. I poliziotti hanno rilevato anche carenze igieniche. Al titolare, elevate sanzioni amministrative e prescrizioni da adempiere entro 10 giorni
Sequestrati 130 chili di prodotti ittici non tracciabili e multa per il titolare di un ristorante per carenze igieniche. E' questo il bilancio delle attività messe in campo dalla polizia sul litorale gioiese.
I poliziotti, in servizio presso il commissariato di Gioia Tauro, hanno svolto in collaborazione con i militari della Guardia costiera e del Sian-Asp di Palmi, un importante servizio di controllo presso alcuni esercizi commerciali in materia ambientale e sicurezza alimentare.
Nel corso dell’attività, gli agenti hanno rilevato evidenti carenze igienico sanitarie in un ristorante, a causa delle quali al titolare sono state elevate sanzioni amministrative e prescrizioni da adempiere entro 10 giorni: multa da 1500 euro dopo il rinvenimento di 130 chili di prodotti ittici non tracciabili, sottoposti a sequestro.
"I controlli nelle attività commerciali del litorale gioiese - fa sapere la questura - continueranno nelle prossime settimane al fine di garantire il rispetto delle normative igienico sanitarie ed ambientali".