Lunedì, 15 Luglio 2024
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Trebottoni, in anteprima Riace lo stecco gelato che riproduce i magnifici Bronzi

Tutto sulla novità golosa che rievoca i colossi della Magna Grecia senza rinunciare alla modernità

 Si respira aria alla gelateria Trebottoni che a pochi giorni dal suo secondo anniversario presenta, con grande gioia e soddisfazione, il suo omaggio alla città: “Riace” lo stecco gelato a forma di Bronzi di Riace.

Il Maestro Demetrio Romeo, che recentemente ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di Gambero Rosso, venendo inserito nella guida delle migliori gelaterie d'Italia 2023 ha voluto omaggiare e promuovere le opere d'arte dei Bronzi di Riace attraverso la sua passione per il gelato, realizzando così uno stecco unico e innovato, frutto del suo consueto lavoro di ricerca e sviluppo, anche al di fuori della promozione delle materie prime del territorio.

“E’ quasi un anno che insieme al mio team, abbiamo maturato la volontà di ringraziare i nostri affezionati clienti e la città di Reggio Calabria” - dice Demetrio Romeo-abbiamo realizzato qualcosa di davvero unico, diverso dal solito, creando uno stecco gelato che avesse la forma dei Bronzi di Riace, riproducendone fedelmente i dettagli, ma rendendolo più moderno”. Lo stecco gelato è svelato in anteprima e i clienti della gelateria Trebottoni, a breve, potranno gustare questo delizioso omaggio all'arte.

Demetrio Romeo contribuisce a promuovere il patrimonio culturale reggino e ha rafforzato l'immagine delle gelaterie artigianali italiane come luoghi di eccellenza gastronomica e creatività. Il successo e il riconoscimento ottenuti da Demetrio Romeo dimostrano che l'innovazione e la passione possono portare a risultati straordinari. Il Mastro gelatiere ha unito l'arte antica con la sua arte culinaria, creando un'esperienza indimenticabile per i suoi clienti e per i turisti, e diffondendo la bellezza dei Bronzi di Riace grazie alle sue capacità.  La gelateria Trebottoni e il suo mastro gelatiere Demetrio Romeo sono diventati un simbolo di eccellenza nel settore della gelateria artigianale, riuscendo a conquistare in breve tempo, i cuori e i palati dei reggini più esigenti.  

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