Ferragosto, ecco dove mangiare a menù fisso nella provincia di Reggio Calabria
Per gli indecisi arriva una guida del gusto irresistibile
Per Ferragosto preferite non cucinare e andare a mangiare fuori? Ecco una guida utile dei ristoranti che propongono un menù fisso.
Berillo Bistrot via Nazionale 104 Pellaro. Il ristorante per il pranzo di Ferragosto propone il seguente menù: entrè di benvenuto; antipasto astice alla catalana; primo calamarata pastificio Pietro Massi allo scorfano con vellutata di datterino giallo, stracciatella di bufala e polvere di pistacchio. Secondi: fritturina di paranza, flan di pesce spada e rucola croccante; contorno misticanza con brunoise di paranza, balsamico e amaretto croccante. Vino e bevande escluse prezzo 45 euro.
Ferragosto a Chianalea Cala delle Feluche. Menù del pranzo di Ferragosto: primo di Strozzapreti alla Ghiotta di Spada secondo Trancio di Spada, involtino e Caponata, acqua e vino bianco o frizzante incluso, prezzo 35 euro per gli adulti. Bambini Pasta al sugo 5 euro, Pesce Spada arrosto 18 euro, Patatine chip 5 euro, Polpette di Spada 8 euro.
Resilienza Home Restaurant Contrada Scina' a Palmi. Speciale Ferragosto menù carne 40 euro; menù pesce 50 euro, bibita o calice di vino incluso.
Il Bambù di Trentinella via Traviano, Taureana, Palmi. Pranzo di Ferragosto. Menù di carne: antipasto all'italiana, tagliolini con pesto di pistacchio, guanciale e stracciatella, bistecca di vitello con contorno di insalata verde, macedonia, vino locale, acqua, caffè o amaro. Prezzo 33 euro. Menù di pesce: delizie di mare, paccheri con pesce spada e cozze, tagliata di tonno e gamberoni arrosto, con contorno di insalata verde, vino locale, acqua caffè o amaro. Prezzo 43 euro.