Festa del cioccolato tra gusto e genuinità a Reggio Calabria
Per tutto il weekend, dal mattino sino alla notte, il corso Garibaldi è invaso dal cioccolato. Oggi mattinata di formazione per decine di giovani studenti con il maestro Musolino
Per tutto il weekend, dal mattino sino alla notte, il corso Garibaldi è invaso dal cioccolato. Oggi mattinata di formazione per decine di giovani studenti con il maestro Musolino
Il teatro Cilea ha ospitato la seconda tappa delle selezioni italiane dell'evento internazionale. "Condivisione e pieno apprezzamento", sono stati espressi dal presidente Conpait, Angelo Musolino
CentroLa ricetta del panino dolce che fa impazzire i reggini e non solo
Angelo Musolino, presidente "Conpait", ha recentemente diffuso l'ipotesi di nominare il tipico dolce nazionale in un modo diverso: "panettone italiano naturale"
Il noto pasticciere reggino Angelo Musolino, sui social, ha recentemente offerto la ricetta del caratteristico dolcetto, la cui nascita viene comunemente associata alla zona di Bagnara Calabra
Intervistato da ReggioToday.it, il maestro pasticcere reggino Angelo Musolino esprime alcune considerazioni in merito alle "dolcezze" più indicate per celebrare la ricorrenza
Ai microfoni di ReggioToday, Angelo Musolino, presidente di Apar e Conpait, commenta il dpcm del governo e la chiusura degli esercizi commerciali dalle ore 18
Il rappresentante della Confederazione pasticceri italiani chiede l’adozione di misure economiche, indispensabili per sostenere concretamente la ripresa dopo la pandemia da Covid