Un nuovo nome per il panettone, l'idea arriva da Reggio Calabria
Angelo Musolino, presidente "Conpait", ha recentemente diffuso l'ipotesi di nominare il tipico dolce nazionale in un modo diverso: "panettone italiano naturale"
Angelo Musolino, presidente "Conpait", ha recentemente diffuso l'ipotesi di nominare il tipico dolce nazionale in un modo diverso: "panettone italiano naturale"
Il noto pasticciere reggino Angelo Musolino, sui social, ha recentemente offerto la ricetta del caratteristico dolcetto, la cui nascita viene comunemente associata alla zona di Bagnara Calabra
Intervistato da ReggioToday.it, il maestro pasticcere reggino Angelo Musolino esprime alcune considerazioni in merito alle "dolcezze" più indicate per celebrare la ricorrenza
Ai microfoni di ReggioToday, Angelo Musolino, presidente di Apar e Conpait, commenta il dpcm del governo e la chiusura degli esercizi commerciali dalle ore 18
Il rappresentante della Confederazione pasticceri italiani chiede l’adozione di misure economiche, indispensabili per sostenere concretamente la ripresa dopo la pandemia da Covid