Promozione, Cinquefrondese-Rombiolese 3-0: riparte la marcia della matricola

Secco tris alla formazione vibonese, i biancoazzurri riprendono la corsa in classifica

Riprende la sua marcia la matricola Cinquefrondese, che abbatte con un secco 3-0 la Rombiolese, conquistando preziosi punti per tenersi a debita distanza dalla zona rossa della classifica.

Prestazione convincente per i ragazzi di Perna, che rifilano un secco tris alla formazione vibonese, ultima della classe.

Al 19' il gol del vantaggio è firmato da Barrese, che fulmina l'estremo ospite con un tiro dal limite.

Quattro minuti dopo raddoppia Bruzzese, che sfrutta un'ingenuità della difesa delò team di Addessi.

Oduro sbaglia la palla del possibile 2-1 e al minuto 58' arriva il gol del sigillo, firmato da Castaldo, che in diagonale fulmina il portiere.

A 10' dalla fine la squadra di casa potrebbe ulteriormente arrotondare con un tiro dal dischetto: ma Germanò spreca.

Cinquefrondese a quota 13 punti e in piena zona playoff e nel prossimo turno c'è la sfida al Brancaleone