Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza, Bocale-Sersale 2-0: uno-due biancorosso, arrivano altri tre punti

Partita messa in discesa già nel primo tempo con le reti di Candito e Sapone

Altra vittoria casalinga per 2-0 da parte del Bocale ADMO che dopo aver sconfitto due settimane fa il Soriano al termine di una partita sofferta, ha invece ottenuto un successo quasi mai in discussione contro il Sersale, abbattuto da due reti di pregevole fattura nel primo tempo.

All’8′ Kamara si libera della marcatura di due avversari, scarico laterale per Manganaro che di prima trova in verticale Zampaglione; sponda del capitano per Sapone che intuisce l’intenzione di Isabella, partito di gran carriera per tagliare alle spalle del difensore; Sapone lo trova con una verticale perfetta, Isabella è a tu per tu con Parrottino ed ha la lucida freddezza di scorgere Gabriele Candito che sopraggiunge a sinistra; servito, il classe 2003 insacca a porta vuota il vantaggio del Bocale, suo primo gol in Eccellenza e secondo stagionale.

Al 44′ il Bocale colpisce ancora, con un altro gol di pregevole fattura: Isabella scucchiaia per Zampaglione che si allarga per raggiungere la sfera, scorgendo la sovrapposizione interna del compagno; il capitano chiude la triangolazione con un perfetto colpo di tacco, Isabella irrompe in area e serve sul dischetto un pallone d’oro per Fabio Sapone che lo spara all’incrocio dei pali.

Nella ripresa pochi sussulti e dopo 6′ di recupero la partita si chiude con il Bocale che ottiene una vittoria bella e meritata, giunta al termine di una prova maiuscola da parte di tutto il collettivo che ha girato in perfetta armonia e con i ritmi giusti dall’inizio alla fine.