Eccellenza, Isola Capo Rizzuto-Gioiosa Jonica 3-0: biancorossi senza scampo

Tris giallorosso in scioltezza, partita in ghiaccio dopo pochi minuti

Vince senza affanni l’Isola Capo Rizzuto contro il Gioiosa Jonica una partita che gli uomini di mister Maiolo hanno saputo interpretare al meglio. Partita mai in discussione, già dopo otto minuti l’Isola passa in vantaggio: corner di Leto e tocco ravvicinato di Russo che vale l’1-0. L’Isola viaggia sulle ali dell’entusiasmo, il Gioiosa non riesce a reagire e praticamente non si fa mai vedere dalle parti di Godano. Il raddoppio arriva al 19’, quando a trovare il tap-in è il giovane Eugenio D’Andrea che conclude a rete una bella azione corale dai giallorossi. La gara di fatto, si chiude al 40’ del primo tempo con il cartellino rosso diretto sventolato a Scrivo per un brutto fallo.

Nel secondo tempo, con un uomo in più, i padroni di casa trovano il 3-0 con il terzino Antonio Periti: un bolide della distanza nell’angolino basso.

Per il Gioiosa Jonica ultimo impegno del 2022 in casa contro la Morrone.