Eccellenza, Locri-Sersale 3-1: amaranto implacabili, giallorossi ko con onore

Troppo forte la squadra di Mancini, nessuna riesce a tenerle testa

Strapotere Locri, anche lo scontro diretto contro il Sersale vede il successo della squadra amaranto, sempre più in fuga in vetta alla classifica del campionato di Eccellenza.

In campo sin dal 1' l'argentino Zarich, che sfiora il gol di testa sugli sviluppi di un corner. Nella prima frazione di gioco da registrare i tentativi di Dodaro da fuori e di Aquino di testa, sempre dal corner.

Al 40' fallo in area di Iudicelli su Leto we dal dischetto Larosa è glaciale, firmando così l'1-0.

Il Sersale prova a pareggiare i conti ed è Tutino a sfiorare il pari di testa al 60'. Un minuto dopo gran discesa di Zarich e perfetto diagonale che beffa Parrottino: 2-0.

Al 68' Pascuzzi ribadisce in rete su cross di Menniti e riapre la gara, poi definitivamente chiusa dalla rete di Paviglianiti a pochi istanti dal 90'.

Il Locri vola a +11 dal Sersale e resta a +5 dalla Morrone, seconda forza del torneo, unica a tentare di tenere il ritmo di Carella e soci.