Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza, Soriano-ReggioMed 3-1: tris rossoblù, reggini ancora ko

Mattatore della gara è il centrocampista Raso, autore di una doppietta e un assist

La ReggioMed esce sconfitta dal campo di Soriano e spreca l'occasione di avere a portata di mano la seconda posizione.

Soriano rimaneggiato (out Barbieri, Romeo e Chiarello), ma comunque desideroso di riscattare il ko col Boca Melito. Mattatore assoluto del match è stato il centrocampista Raso autore di una splendida doppietta.

Al 12' Soriano in vantaggio con un tiro dal limite di Raso al volo imparabile per Morabito. Al 40' arriva il raddoppio: da un fallo laterale di Polimeni, palla
ancora a Raso che lascia partire un cross perfetto per Cannitello che di testa trova il 2-0.

Al minuto 63' punizione per i reggini: sulla palla Lancioni che, complice una deviazione, rimette in partita i suoi.

Soriano poco dopo trova il tris ancora con lo scatenato Raso: trasoterra vincente che vale il definitivo 3-1.

ReggioMed che deve fare percorso netto per blindare almeno la quarta posizione.