Eccellenza, StiloMonasterace-Isola Capo Rizzuto 2-1: colpo salvezza diretta per i ragazzi di Caridi

Il duo Mateucci-Giuseppe Papaleo decidono il match contro la squadra giallorossa

Lo StiloMonasterace torna a sorridere, e trascinato dalla coppia Giuseppe Papaleo-Mateucci, autori delle due reti, supera alla 27° giornata l’Isola Capo Rizzuto.

Brutto il primo tempo, poca lucidità da entrambe le squadre, che faticano a creare occasioni da gol: si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa cambia il passo dello StiloMonasterace e il solito Mateucci confeziona il 10° gol stagionale: la punizione dell’argentino sblocca una gara difficile contro un’Isola era a ridosso dei play off.

Chiudono la giornata nei minuti di recupero, Giuseppe Papaleo e per gli ospiti Leto su rigore.

Lo StiloMonasterace ad un passo dalla salvezza diretta.