Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza, StiloMonasterace-Morrone 3-5: colpo granata, gialloblù cadono in casa

Partita ricca di gol e di svarioni difensivi

Partita ricca di gol, alla fine saranno ben otto, tanti svarioni difensivi e per lo StiloMonasterace arriva il primo ko casalingo.

La Morrone sorprende i gialloblù e dopo 21' è già sullo 0-3, addirittura 0-4 prima dell'intervallo.

Prete al 5', Bilotta al minuto 8, Barbieri al 21' e i granata volano verso il successo.

Prima dell'intervallo ulteriore shock per i gialloblùà con la marcatura di Trombino su rigore al 42'.

Nella ripresa la riscossa dei ragazzi di Logozzo che accorciano con Mateucci al 51' e con Nesci su rigore al 66'. Dopo un palo colpito dai padroni di casa, Cardamone al minuto 83 spegne definitivamente l'abbozzo di rimonta dei padroni di casa.

Al 90' la marcatura di Gliozzi che fissa il risultato sul 3-5 finale.