Paolana-Locri 1-0: il primo big match va ai ragazzi di Pellicori, amaranto ko

Una marcatura di Vitale determina la vittoria della squadra paolana, non basta Catania alla squadra di Mancini

Il Locri subisce a Paola la prima sconfitta stagionale e dunque perde quello che era presentato come il primo big match della stagione.

Primo tempo equilibrato, Catania ci prova al 16' con una botta da fuori che trova però preparato il portiere di casa Ramunno.

La squadra biancoazzurra, guidata dall'ex trainer amaranto Pellicori, sale in cattedera e trova il tiro con Castellano, Vitale e Caruso, la mia però è imprecisa.

Nella ripresa, ancora Catania impegna Ramunno al 63', bravo il portiere ad evitare la marcatura del bomber locrese, ma al 71' arriva la rete di Vitale, che capitalizza l'azione manovrata della Paolana. Ancora Catania va vicino al gol al minuto 84', poi Argentino ha la palla del 2-0 che spreca malamente.

Il Locri si tuffa in avanti alla ricerca del pari, ma la mira è imprecisa.

Primo ko per la suadra jonica, il derby contro il Roccella di domenica, dopo la Coppa, dirà qualcosa sulla voglia di rivalsa di Carella e compagni.